هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
منتدي الجيل الجديد
لانقول اننا الأفضل لكن نسعى لتحقيق ذلك
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
moatez10
قدره خليلية Vote_rcapقدره خليلية Voting_barقدره خليلية Vote_lcap 
ali
قدره خليلية Vote_rcapقدره خليلية Voting_barقدره خليلية Vote_lcap 
Jamil1
قدره خليلية Vote_rcapقدره خليلية Voting_barقدره خليلية Vote_lcap 
الزعيمة
قدره خليلية Vote_rcapقدره خليلية Voting_barقدره خليلية Vote_lcap 
محمد شندي
قدره خليلية Vote_rcapقدره خليلية Voting_barقدره خليلية Vote_lcap 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 قدره خليلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moatez10
المدير
المدير
moatez10


عدد الرسائل : 78
العمر : 33
مكان السكان : العلم نور
العمل/الترفيه : كرة القدم
المزاج : جيدا
تاريخ التسجيل : 07/10/2008

قدره خليلية Empty
مُساهمةموضوع: قدره خليلية   قدره خليلية Emptyالخميس ديسمبر 18, 2008 5:01 pm

قدره خليلية

الاكلة هاي الها اصول بس للاسف الايام هاي مفقودة او من الصعب
انا نوافرها ببوتنا صح

بس هاي اقرب طريقة الها

المكونات

كيلو رز
كيلو لحمة مع العظم
حمص حب

بهارات – ملح – زيت – ثوم – بصل – كمون
علبة رب البندورة صغيره كتير
طريقة التحضير

بنقع الزر وبنغير علية المي كذا مره

بنقوم اولا بتغسل اللحمة مينح
وبعدين بنحطها في الطنجره وبنقلبها منح
لحد ما تنشف ميتها تماما بنحط معاها
بصلة كبيره واكم سن ثوم نصهم مقشر والثاني لا

وبعد ما تسوي اللحمة نص سوية بنحط الحمص معاها

وبنخلية يغلى لحد ما تسوي اللحمة تماما

بنصفي اللحمة والحمص وينخليهم على جنب



بنجيب راس ثوم وبنفرطة وينخليه

بدون تقشير وبنعسلة منيح

بنحمي شوية زيت بالطنجره

وبنحط فيا الثوم وبندا انقلب مينح فيا
وبعدين بنحط اللحمة والحمص الحب معا
وبنخليهم شي 5 دقائق مكمورين
مع مراعات التقليب كل دقيقة

وبعدين بنصفي الرز وببنهرة بهارات زيادة عن المعتاد

ونحط علية كمان معلة كمون و معلة ملح و معلة فلفل اسود

ونخلطة منيح عشان كل اشي يتوزع منيح

بنحط الرز في الطنجره الي فيها اللحم والثوم والحمص
وبنقلب شوي ونخليه مكمور شي 3 دقائق
بعد اول تحريك دون ما نكشف عنها
وبعدين بنضيف الماء بمقدار مناسب
زي ما اتعلمنا
وبنخليها لا تنضح

وهيك خلصت طبختنا اليوم

سهلة صح

طريقة التقديم

بنفرد القدره بسدر كبير
وبنحط على الميدة وكل واحد بسكب زي ما بحب
او ممكن انو الكل ياكل فيها مين سدر واحد

تقدم الاكلة هاي مع اللبن



وصحتين وعافية وان شاء الله تكون عجبكم الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moatez7.yoo7.com
 
قدره خليلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات مطبــخ :: .~:: منتدى الاطباق الرئيسية ::~..-
انتقل الى: