معكرونه باللبن مع الخضار السوييه وشرائح الستيك
المكونات
كيس معكرونه
كيس خضار
علبة لبن
250 غرام لحمة مفرومه خشن
200 غرام صنوبر
اربع شرائح ستيك
بهارات – ملح – زيت – ثوم – زبده – نعنع ناشف
طريقة التحضير
نقوم بسلق المعكرونا كما علمناكم بالمره السابقة
وبعدين بنصفيها وبنخليها لحد ما تبرد
وبعدين بنقوم ببشر بصلة صغيره بالطنجرة
ومن ثم اضافة اللحمة المفرومة عليها
وبنقوم بالتحريك لحد ماء الي جوا اللحمة ينشف
وبعدين بنقوم باضافة البهار والملح حسب الرغبة
وبندير الخلطة هاي على المعركرونه وبنخلها منيح وببحذر
عشان ما تعجن المعروكنة
هسا بنجيب اللبن وبنشر علية سن ثوم
ونخلطة معاه وبعدين بنضف علية معلقة نعنع ناشف للبن
ونحركة لحتى كلو يختلص مع بعضة
وبعدين بندير اللبن على المعكرونة وبنخلهم مع بعض
وبنحها بالثلاجة لمدة ساعتن او ثلاث
وقت التقديم بنقوم بتحمير شوية الصنوبر ونرشهم على الوجة
هسا السوتيه
السوتية سهل كتثر
بنغلي بتطنجرة مي وبس تغلي المي
بنطفي النار وبنحط الخصار فيها لمدة ربع ساعة الى عشرين دقيقه
وبعدين بنصفيها
بنحمي شوية زبدة الطنجره
بس تحما الزبدة بنقوم بتقليب الخضار فيها على السريع
مع رشة ملح صغير وفلفل اسود بس
وبخليها لمدة دقيقة وحده
وبنرفعها عن النار
هسا اللحمة
الستيك بكون جاهز ما عليها غير انها نرش علية شوية ملح وفيفل اسود
ونحمي النار بالزيت ونقوم بقلية ونحميره
ولي بحبو يكون خفيف ممكن انهم يدهنو صينية زيت شوي
ويحطوه بالفرن يراقبوه لا يستوي
طريقة التقديم
توزع الخضار في طبق
وكذلك المعكرونه
والسيتك كمان
وتوزع لكل شخص حسب الكمية المراده
صحة وعافية
للي بحبو الخبز مع هاي الاكلة
اطيب شي معها الخبز الفرنسي
وصحتين وعافية وان شاء الله تكون عجبكم الطريقة