هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
منتدي الجيل الجديد
لانقول اننا الأفضل لكن نسعى لتحقيق ذلك
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
moatez10
فريكة بالدجاج المحمر Vote_rcapفريكة بالدجاج المحمر Voting_barفريكة بالدجاج المحمر Vote_lcap 
ali
فريكة بالدجاج المحمر Vote_rcapفريكة بالدجاج المحمر Voting_barفريكة بالدجاج المحمر Vote_lcap 
Jamil1
فريكة بالدجاج المحمر Vote_rcapفريكة بالدجاج المحمر Voting_barفريكة بالدجاج المحمر Vote_lcap 
الزعيمة
فريكة بالدجاج المحمر Vote_rcapفريكة بالدجاج المحمر Voting_barفريكة بالدجاج المحمر Vote_lcap 
محمد شندي
فريكة بالدجاج المحمر Vote_rcapفريكة بالدجاج المحمر Voting_barفريكة بالدجاج المحمر Vote_lcap 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 فريكة بالدجاج المحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moatez10
المدير
المدير
moatez10


عدد الرسائل : 78
العمر : 33
مكان السكان : العلم نور
العمل/الترفيه : كرة القدم
المزاج : جيدا
تاريخ التسجيل : 07/10/2008

فريكة بالدجاج المحمر Empty
مُساهمةموضوع: فريكة بالدجاج المحمر   فريكة بالدجاج المحمر Emptyالخميس ديسمبر 18, 2008 5:02 pm

فريكة بالدجاج المحمر


المكونات

علبة فريكة كباتيلو

مهم جدا العلبة الي مكتوب عليها
اغسل – اطبخ – كول
لانها الانضف على الاطلاق

دجاجتين مقطعين كل وحدة 4 قطع

وقية لوز مقشر – نص وقية صنوبر

بهارات – ملح – زيت – ثوم – بصل – كمون

علبة رب البندورة صغيره كتير

طريقة التحضير

الفريكة
بننقع الفريكة من الصبح بمي مغلية
وينخليها لقبل الطبيخ بربع ساعه ونصفيها منيح كتير

بعدين بنحمي شوية زيت في الطنجرة ويفضل تكون تيفال لانو الفريكة حساسة كتير للحراره وبنقلب مع الزيت سن ثوم مطحون وعلية شوية كمون

وبعدين بنحط الفريكة المصفية علية وبنرش عليها بهارات بس خفيفة تكون البهارت مع ربع معلقة كمون كمان
وبنضل نحرك فيها بحذر لحتى تتحمر شوي
وبعدين بنضيف شوية مي وبنخليها تغلى معها
وبنشوفها ان استوت لما تنشف المي بنطفي تحتيها
اما ان ما استوت بنزيد شوية مي
لانو الفريكة بتعجبن بسرعة فا التحمكم المي بكون شوي شوي فيها
والي ما بعرف هيك يساوي كا التالي
تقريبا الكمية الموجودة اعطيها مي اول مره لحد النص
كمية الفريكة وان ما استوت زيد بمقدار الربع
وهيك بتضل تشيك عليها

وبعدين بستوي بنكمرها بالبخار لمدة ربع ساعة
ويبعدين بنحطها بسدر المنيوم او صيننه
وبندخلها الفرن شي عشر دقائق
وممكن انك ما تدخلها بس بتكون اشها هيك

الدجاج

الدجاج بنحطة الصينة وبنحط علية خلطة
مكونه من بصلة اربع سنان ثوم ربع فنجان شاي خل
ربع فنجان شاي زيت معلقتين لبن كبار
كاستين مي كبار
بنضرب الخلطة هاي الخلاط منيح
وبعدين بنحطها على الجاج
وبنغطي الجاج بالسلوفان وبعدين على الفرن
وبنراقب الجاج لحين ما يستوي ونشوف ان بدة مي ولا لا

لما يستوي بنقوم بتحمير الوجة مينح

طريقة التقديم

السدر الي فية الفريكة الي بالفرن
بنصفت قطع الدجاج في النص

وبنكون محرين بشوية زيت كل من اللوز لحال
والصنوبر لحال لانو اللوز بطول لا يسوي
على عكس الصنوبر

وبنرش علية الللوز والصنوبر المحمرين علية
وصحتين والف هنا

تقدم الاكلة هاي مع الخيار باللبن
(خيار +لبن +سن ثوم+ نعنع ناشف )
بنبرش الخيار با ستخدام المبشره
وبنحط عليه سن الثوم المطحون واللبن
وملعقة نعنع ناشف ونحركهم لحد ما يتجانسو مع بعض

وصحتين وعافية وان شاء الله تكون عجبكم الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moatez7.yoo7.com
 
فريكة بالدجاج المحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات مطبــخ :: .~:: منتدى الاطباق الرئيسية ::~..-
انتقل الى: