الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
منتدي الجيل الجديد
لانقول اننا الأفضل لكن نسعى لتحقيق ذلك
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
moatez10
 
ali
 
Jamil1
 
الزعيمة
 
محمد شندي
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

شاطر | 
 

 صينه سمك بالفرن مع الرز بالروبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moatez10
المدير
المدير
avatar

عدد الرسائل : 78
العمر : 27
مكان السكان : العلم نور
العمل/الترفيه : كرة القدم
المزاج : جيدا
تاريخ التسجيل : 07/10/2008

مُساهمةموضوع: صينه سمك بالفرن مع الرز بالروبيان   الخميس ديسمبر 18, 2008 5:00 pm

صينه سمك بالفرن مع الرز بالروبيان

المكونات
كيلو ونص سمك فيلة
نصف كيلو رز
نص كيلو روبيان
كيس خضار
بهارات – ملح – زيت – ثوم – بصل – كمون

طريقة التحضير

اولا السمك
بنغسل مينح وبنقعة الليمون والخل والكمون والبهار
السمك بنحطة بالصينة ونفرم معاه بصلتين كبار
على شكل شرائح وحبتين بندوره فرمة ناعمة
وليمونه معصوره ونص كاسة مي
بنغلفها بالسلوفان وبندخلها الفرن
وينخلها لا تنضح وبعدين بنقوم بشوي الوجة
وهيك بتكون خلصت

الرز مع الروبان والخضار
الروبيان لانو بدوب بسرعة احسن شي ان نحطة بمي
ونخلية لحد ما يفك
والخضار بننقها لمدة نص ساعة بماء مغلي
وبعدين بنحمي شوية ويت
وبنحط علية حبة ثوم مفروم بنخليها لا تبدى تتحمر
بنصفي الخضار ونحطها على الزيت
وبنقوم بتحميل الخصار لمدة دقيقة او 2
وبعدين بنحط الرز المنقوع بعد التفصفة وغسلة(حكيناها كتير)
وبنقلبهم مع بعض وبعدين بنصيف المي بمقدار مناسب
يعني سبلة اصبع فوق مستوى الزر
وينخلية لا تنشف المي عنة
وبعدين بنحط الروبيان علية وبنقلبة
ونخلية لا يتضخ تمام
وهيك اكلتنا بتكون خلصة لليوم

طريقة التقديم

بنحط الصينة زي ما هي والرز في طبق كبير
وكل واحد بده بياخد قطعة مع شوي من الصوص
الي في الصينة مع الرز وصحتين وعافية



وصحتين وعافية وان شاء الله تكون عجبكم الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://moatez7.yoo7.com
 
صينه سمك بالفرن مع الرز بالروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات مطبــخ :: .~:: منتدى الاطباق الرئيسية ::~..-
انتقل الى: