هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
منتدي الجيل الجديد
لانقول اننا الأفضل لكن نسعى لتحقيق ذلك
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
moatez10
صينة لحمة بالخضار المشكلة مع الرز Vote_rcapصينة لحمة بالخضار المشكلة مع الرز Voting_barصينة لحمة بالخضار المشكلة مع الرز Vote_lcap 
ali
صينة لحمة بالخضار المشكلة مع الرز Vote_rcapصينة لحمة بالخضار المشكلة مع الرز Voting_barصينة لحمة بالخضار المشكلة مع الرز Vote_lcap 
Jamil1
صينة لحمة بالخضار المشكلة مع الرز Vote_rcapصينة لحمة بالخضار المشكلة مع الرز Voting_barصينة لحمة بالخضار المشكلة مع الرز Vote_lcap 
الزعيمة
صينة لحمة بالخضار المشكلة مع الرز Vote_rcapصينة لحمة بالخضار المشكلة مع الرز Voting_barصينة لحمة بالخضار المشكلة مع الرز Vote_lcap 
محمد شندي
صينة لحمة بالخضار المشكلة مع الرز Vote_rcapصينة لحمة بالخضار المشكلة مع الرز Voting_barصينة لحمة بالخضار المشكلة مع الرز Vote_lcap 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 صينة لحمة بالخضار المشكلة مع الرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moatez10
المدير
المدير
moatez10


عدد الرسائل : 78
العمر : 33
مكان السكان : العلم نور
العمل/الترفيه : كرة القدم
المزاج : جيدا
تاريخ التسجيل : 07/10/2008

صينة لحمة بالخضار المشكلة مع الرز Empty
مُساهمةموضوع: صينة لحمة بالخضار المشكلة مع الرز   صينة لحمة بالخضار المشكلة مع الرز Emptyالخميس ديسمبر 18, 2008 4:56 pm

صينة لحمة بالخضار المشكلة مع الرز

المكونات

نص كيلو رز صن وايت او بسمتي حسب الرغبة
كيلو لحم عجل او خاروف بدون عظم
كيس خضار مشكل
علبة صلصة طماطم
او عصير طماطم فريش افضل
علبة حمص حب
نص كيلو بطاطا
نص كيلو كوسا
بهارات – ملح – زيت – ثوم – بيضة – طحين او سميد
طريقة التحضير
نقوم بغسل البطاطا وتقطيعها مكعبات كبيره
وكذلك الكوسا
بتجيب الصينة وبتحط فيها اللحمة والخضار
والبطاطا والكوسا كمان والحمص الحب
وبنحط عليهم الصلصة الطماطم
وكاستين مي
وبنصيف عليهم بهارات وخل ملح
ونخلطهم كلهم مع بعض
وبنغلمهم بورق الالمنيوم وحطهم بالفرن ساعة
واكشف عليهم من شان كمية الماء
ان كانت شبة ناشفة زيده بمقدار كاسة وطي النار شي وخليها كمان ساعة
وبعدين اطفي عليها وقبل الفطور بنص ساعة
قوم بشوي الوجة وهيك بتكون جاهزه للتقديم


هسا الرز
بنقوم بغسل الرز المنقوع وتصيفتة من الماء
بنقوم باحماء شوية زيت وبنحط علية الرز وبنقوم بالتحريك المتقطع لمدة ثلاث دقائق وبعدها بنضيف معلقة ملح صغيره عشان الرز ما يعجن
وبنحرك كمان شي دقيقة بشكل متقطع لحتى الرز ما يتكسر
هسا بنضيف الماء للرز بمقدار سبلة اصبع او عقدة اصبع
بالنسبة للبسمتي وسبلة ونص للصن وايت
وبنخلية على نار معدلة يغلى لحد ما بنشف المي عن اكثر من نصف الطنجره
وطبعا وهو مغطى
وبعدين بنوطي النار علية كتير وبنخلية لا ينشف كل المي وهو مغطى
او فتره عشر دقائق بالكثير (اكثر شي عشر دقايق على نار هادية كتير من شان ما ينحرق )
وبعدين بنطفي تحتة ولا بنحركة ولا اشي على العكس بنخلية مكمور بالبخار
من شان يفتح الرز لحالة ويستوي بشكل كامل
وهيك اكلتنا الليوم بتكون جاهزه


طريقة التقديم
يوضع الرز في طبق كبير
وتوضع بجانبة الصينة ويسكب حسب الرغبة


وصحتين وعافية وان شاء الله تكون عجبكم الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moatez7.yoo7.com
 
صينة لحمة بالخضار المشكلة مع الرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينه سمك بالفرن مع الرز بالروبيان
» دجاج محمر بالفرن مع رز بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات مطبــخ :: .~:: منتدى الاطباق الرئيسية ::~..-
انتقل الى: